BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARETTI, M.; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; WAGNER, R.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Análises físico-químicas de amora-preta cultivar brs xingu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; LAZZARETTI, M.; ANTUNES, A. C.; RIES, E. F.; SMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. BRS xingu cultivar: a new blackberry cultivar as potential bioactive compound. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.

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1.Imagem marcado/desmarcadoKEMENES, A.; FORSBERG, B. R.; MELACK, J. M. CO2 emissions from a tropical hydroelectric reservoir (Balbina, Brazil). Journal of Geophysical Research, Washington, v. 116, n. G03004, p. 1-11, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKEMENES, A.; FORSBERG, B. R.; MELACK, J. M. Downstream emissions of CH4 and CO2 from hydroelectric reservoirs (Tucuruí, Samuel, and Curuá-Una) in the Amazon basin. Inland Waters, v. 6, n. 3, p. 295-302, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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3.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, W. da C.; LIMA, H. N.; FORSBERG, B. R.; TEIXEIRA, W. G. Estimativa de erosão em clareiras através da mudança do relevo do solo por meio de pinos. In: WORKSHOP DE AVALIAÇÃO TÉCNICA E CIENTÍFICA DA REDE CTPETRO AMAZÔNIA, 2., 2006, Manaus. Workshop... Manaus: INPA, 2006. 1 CD-ROM. PI3 - Análise de sensibilidade ambiental, modelagem e previsão de impactos. Coordenador Geral: Bruce R. Forsberg.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; SAID, M. M.; VIEIRA, G.; PRUDENTE, A. L. C.; RODRIGUES, M. R. L.; FORSBERG, B. R.; TADEI, W. P.; TEIXEIRA, W. G. Rede CTPetro Amazônia: estruturação e funcionamento de uma rede de pesquisas para a recuperação de áreas degradadas pela exploração de petróleo e gás natural na Amazônia. In: SIMPÓSIO NACIONAL [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 7., 2008, Curitiba. Anais... Curitiba: FUPEF, 2008. p. 567-574.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoGREENSTREET, L.; FAN, J.; PACHECO, F. S.; BAI, Y.; UMMUS, M. E.; DORIA, C.; BARROS, N. O.; FORSBERG, B. R.; XU, X.; FLECKER, A.; GOMES, C. Detecting aquaculture with deep learning in a low-data setting. In: SIGKDD FRAGILE EARTH WORKSHOP, 2023, Long Beach.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, F. S.; HEILPERN, S. A.; DiLEO, C.; ALMEIDA, R. M.; SETHI, S. A.; MIRANDA, M.; RAY, N.; BARROS, N. O.; CAVALI, J.; COSTA, C.; DORIA, C. R.; FAN, J.; FIORELLA, K. J.; FORSBERG, B. R.; GOMES, M.; GREENSTREET, L.; HOLGERSON, M.; McGRATH, D.; McINTYRE, P. B.; MORAES-VALENTI, P.; OLIVEIRA, I.; OMETTO, J. P. H. B.; ROLAND, F.; TRINDADE, A.; UMMUS, M. E.; VALENTI, W. C.; XU, X.; GOMES, C. P.; FLECKER, A. S. Towards sustainable aquaculture in the Amazon. Nature Sustainability, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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