|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. (ed.). Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 22p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 11). Autores: DUSI, A.N.; LOPES, C.A.; OLIVEIRA, C.A.S.; MOREIRA, H.M.; MIRANDA, J.E.C. de; CHARCHAR, J.M.; SILVA, J.L. de O.; MAGALHAES, J.R.; CASTELO-BRANCO, M.; REIS, N.V.B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R.R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BORGES, C. V.; BELIN, M. A. F.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; MONTEIRO, G. C.; GOMEZ, H. A. G.; MONAR, G. R. S.; LIMA, G. P. P. Bioactive amines changes during the ripening and thermal processes of bananas and plantains. Food Chemistry, 298, e125020, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|