| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | NASCIMENTO, J. B.; LACERDA, M. C.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S. Avaliação da resistência de genótipos de arroz ao ataque de Diatraea saccharalis (Fabr., 1794) (Lepidoptera: pyralidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. p. 691-694.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | BRESEGHELLO, F.; MELLO, R. N. de; PINHEIRO, P. V.; SOARES, D. M.; LOPES JUNIOR, S.; RANGEL, P. H. N.; GUIMARÃES, E. P.; CASTRO, A. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; NEVES, P. de C. F.; FURTINI, I. V.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; SILVEIRA FILHO, A.; ABREU, G. B.; MOURA NETO, F. P.; PIETRAGALLA, J.; VARGAS HERNÁNDEZ, M.; CROSSA, J. Building the Embrapa rice breeding dataset for efficient data reuse. Crop Science, v. 61, n. 5, p. 3445-3457, Sept./Oct. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
|    |
| 4. |  | RANGEL, P. H. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.; LACERDA, M. C.; CORDEIRO, A. C. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; SANTIAGO, C. M.; FRAGOSO, D. de B.; BRESEGHELLO, F.; ABREU, G. B.; PEREIRA, J. A.; FAGUNDES, P. R. R.; NEVES, P. de C. F.; MOURA NETO, F. P.; CASTRO, A. P. de; ABREU, A. G. de; ANDRES, A.; NUNES, C. D. M.; FURTINI, I. V.; PETRINI, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S.; FERREIRA, M. E.; UTUMI, M. M.; FILIPPI, M. C. C. de; BASSINELLO, P. Z.; ROCHA, R. N. C. da; MELLO, R. N. de; BORBA, T. C. de O.; SILVA-LOBO, V. L. BRS A706 CL: características e desempenho agronômico da nova cultivar de arroz irrigado de ciclo médio para o sistema de produção Clearfield®. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 17 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 263).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|