|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASENACK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R. Monte Belo: características da identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 16 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 76). Disponível também no formato online. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | MARIANO, R. G. B; MARTINEZ, L. de S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | FREITAS, S. P.; SILVA, C. C. C. M.; MARIANO, R. G. B.; ARANDA, D. A. G.; COURI, S. Potential for biodiesel synthesis from macaúba (Acrocomia aculeata) pulp oil with a high content of free fatty acids. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 68. Poster 1-30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|