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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; SIMON, M. F.; LOPES.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Conservação in situ e manejo on farm de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13-39. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. |  | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35). Na publicação: Caroline Marques de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. |  | MEDEIROS, M. B. de; VALLS, J. F. M.; ABREU, A. G. de; HEIDEN, G.; RIBEIRO-SILVA, S.; JOSE, S. C. B. R.; SANTOS, I. R. I.; PASSOS, A. M. A. dos; BURLE, M. L. Status of the ex situ and in situ conservation of brazilian crop wild relatives of rice, potato, sweet potato, and finger millet: filling the gaps of germplasm collections. Agronomy, v. 11, article 638, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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