|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PASCOAL, G. B.; MEZA, S. L. R.; TOBARUELA, E. C.; FRANZON, R. C.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Volatile and Non-Volatile Compounds Profiling of Brazilian Pitanga (Eugenia uniflora L.) Varieties During Ripening using Gas Chromatography-Mass Spectrometry Approach. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 5, e-20240196, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | ARRUDA, M. R. de; MELO, M. A. N. de; PEREIRA, M. C. N.; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; MOREIRA, A. Técnicas de cultivo e mercado para a cultura da banana. Fortaleza: Instituto Frutal, 2008. 126 p. (Coleção cursos Frutal Amazônia). Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; FLOR PARÁ, 8., 2008, Belém, PA. Frutal Amazônia.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|