BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; MOISINHO, I. S.; BEHENCK, J. P. O.; MARQUES, R. F. Emergência de sorgo sacarino sob efeito residual de herbicidas utilizados em áreas de cana-de-açúcar. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE PESQUISA DE MILHO, 62.; REUNIÃO TECNICA ANUAL DE PESQUISA DE SORGO, 45., 2017, Sertão, Atas e resumos, Sertão: IFRS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; MARQUES, R. F.; CONCENCO, G. Efeito alelopático de Crotalaria juncea sobre capim amargoso. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2018, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. JIPE 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ITO, M. A.; MARQUES, R. F.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; LINHARES, L. T. Trigo como supressor de infestação de capim-amargoso. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 234).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; LEME FILHO, J. R. A.; SILVA, C. J. da; MARQUES, R. F.; SILVA, L. B. X.; CORREIA, I. V. T. Weed occurrence in sugarcane as function of variety and ground straw management. Planta Daninha, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 219-228, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. (coord.). Oxidação de lipídios: causas, detecção e implicações nutricionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 86 p. Apostila de curso ministrado no período de 9 a 11 de julho de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional