|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | MONZÓN, D. L. R.; KNEIB, R.; MARINI, N.; CASTRO, C. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MAIA, L. C. da. Variabilidade genética em germoplasma de arroz utilizando marcadores moleculares SSR. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | MISTURA, C. C.; BRESOLIN, A. P. S.; BRANCO, J. C.; AHLERT, R. J.; MARINI, N.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; OLIVEIRA, A. de C.; CARVALHO, F. I. F. de. Caracterização fenotípica de genótipos de arroz (Oryza sativa L.) cultivados em hidroponia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 234-237 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | BRESOLIN, A. P. S.; BRANCO, J. S. C.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; AHLERT, J. A.; KOPP, M. M.; MISTURA, C.; MARINI, N.; MALONE, E.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Análise de similaridade genética entre variedades de arroz irrigado (Oryava sativa L.) desenvolvidas pela Embrapa Clima Temperado com base em marcadores AFLP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 258-260 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | BRANCO, J. S. C.; BRESOLIN, A. P. S.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; MARINI, N.; KOPP, M. M.; MAIA, L. C.; MALONE, E.; MISTURA, C.; AHLERT, R. J.; CARVALHO, F. I. de; OLIVEIRA, A. C. de. Análise da coleção ativa de germoplasma de arroz (Oryza sativa L.) da Embrapa Clima Temperado baseada na técnica de marcadores moleculares AFLP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 286-288 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|