|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MAIA, D. S. V.; HAUBERT, L.; WÜRFEL, S. de F. R.; KRONING, I. S.; CARDOSO, M. R. de I.; LOPES, G. V.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P. Listeria monocytogenes in sliced cheese and ham from retail markets in southern Brazil. FEMS Microbiology Letters, v. 366, n. 22,p. 1-6, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 286 | |
7. |  | SÁ, T. D. de A. Aspectos climáticos da Heveicultura no Brasil. In: VIEGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de (Ed.). Seringueira: nutrição e adubação no Brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. p. 35-62.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 286 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|