BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 635
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B. Ações desenvolvidas para a cadeia produtiva do leite do Rio Grande do Sul pela Embrapa Clima Temperado. In: GUERRA, A.; FILTER, C. F.; PALHARINI, D.; FRAGA, D. DA R.; UHDE, L. T.; CARBONERA, R. (Org.). O Rio Grande do Sul e a Lei do Leite: 1. Fórum itinerante do leite, rumo à excelência. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2016. p. 23-29. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. B. da. Bases de dados e bibliotecas brasileiras. Brasilia: ABDF,1984. 224p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSEMEDO, C. M. B. Intensificacao da producao horticola I. o meio ambiente, a preparacao de plantas e a protecao das culturas. 2.ed. s.n.t. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B. Importância da qualidade do leite para a cadeia produtiva láctea. Jornal do Jersey, v. 3, n. 10, p. 3, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKIRINUS, M. B. M. Influência dos indutores de resistência aplicados na pré-colheita e suas alterações na qualidade dos frutos cítricos. 2017. 116 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Marcelo Barbosa Malgarim, Co-Orientador: Roberto Pedroso de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. M. B. Controle de qualidade na industria alimentar: a concepcao moderna. Brasilia: STI, 1985. 196p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. B. Construção coletiva de um saber sobre a floresta na definição dos indicadores de sustentabilidade da Reserva Legal do assentamento Olga Benário. 2011. 264 f. Tese (Doutorado em Ciências) Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROJAS, M. B. Analise da oferta de alho em Minas Gerais 1948-70. Vicosa: UFV, 1973. 52p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERASAIN, J. M. B. Estudo da tecnologia de doce cremoso e geleia de amora preta (Rubus sp.) cultivar Ebano. Pelotas: UFPel, 1988. 141p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. M. B. Estudo comparativo de algumas caracteristicas digestivas entre bovinos(Charoles) e bubalinos (Jafarabadi). Santa Maria : UFSM, 1986. 132p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. B. Um estudo comparativo sobre as formas de organizacao da producao de arroz no Brasil (1950-1970). Campinas : UNICAMP, 1977. 183p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. M. B. Atributos fisicos, quimicos y sensoriales de la calidad de los dulces de frutas primeira fase. Estudio preliminar de los parametros tecnologicos de la jalea de manzana segunda fase. Valencia: Instituto de Agroquimica Y Tecnologia de Alimentos, 1990. 58p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoELLIS, M. B. Dematiaceous hyphomycetes. Kew: Commonwealth Mycological Institute, 1971. 608 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMANTOVANI, D. M. B. Especiacao de ferro em concentrado de tomate. Campinas: UNICAMP, 1989. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. B. Efeito da agua disponivel no solo e de niveis de nitrogenio sobre duasvariedades de arroz. Vicosa : UFV, 1976. 42p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. B. C. Efeito da isca formulada spinosad GF-120 em adultos de anastrepha fraterculus (Wiedmann, 1830) (Diptera: Tephritidae) 2003. 49 f. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPARFITT, J. M. B. Impacto da sistematização sobre atributos físicos, químicos e biológicos em solos de várzea. 2009. 92 f. Tese (Doutorado em Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. B. Ocorrência de espécies nativas de Rubus no Rio Grande do Sul e sua caracterização citogenética. 2006. 76 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Rosa Lía Barbieri, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTESAR, M. B. (Ed.). Physiological basis of crop growth and development. Madison: ASA / CSSA, 1984. 341p. (Foundations for Modern. Crop Science Series).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoELLIS, M. B. More dematiaceous hyphomycetes. Kew: Commonwealth Mycological Institute, 1976. 507 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 635
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional