BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoESTEVAO, M. de M. Estabelecimento de metodo colorimetrico rapido para avaliacao preliminar de lisina em milho. Vi?osa: UFV, 1976. 51p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVETROMILLA, E. M. M. Estação Experimental Cascata: 75 anos de pesquisa. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 147 p. il.: 20 cm x 20 cm. Publicação parte do acervo do projeto Memória Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Fisiologia e manuseio pós-colheita de pimentão. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 72 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBÜTOW, M. M. Etnobotânica e caracterização molecular de Butia sp. 2008. 62 f. Dissertação ( Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Rosa Lia Barbieri, Co-orientador: Caroline Marques Castro, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, M. M. de. Estudos sobre hoplolaiminae encontrados no Brasil (Nemata, Tylenchoidea). Sao Paulo: USP, 1976. 71p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKRÜGER, M. M. Expressão transcricional de ERFs em arroz submetidos ao estresse por ferro. 2012. 91 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da. Agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado. 2013. 99 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) -- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 2013. Orientadores: Leonardo Nora e Rufino Fernando Flores Cantillano.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. C. M. Absorcao de nutrientes por cultivares nacionais de batatinha (Solanum tuberosum L.). Piracicaba: ESALQ, 1976. 97p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKIRINUS, M. B. M. Influência dos indutores de resistência aplicados na pré-colheita e suas alterações na qualidade dos frutos cítricos. 2017. 116 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Marcelo Barbosa Malgarim, Co-Orientador: Roberto Pedroso de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoJONES, M. M. Oficina do lavrador. Sao Paulo: Melhoramentos, [19--]. 2 v. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M. Ohio corn stunt: symptomatology, histopathology etiology, biology of transmission and host reaction. Mississippi: Mississippi State University, 1974. 104p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTORCHELSEN, M. de M. Produção de mudas por estaquia e cultivo protegido da maracujazeiro-amarelo. 2013. 87 f. Dissertação (em Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013. Co-Orientador: Dr. Jair da Costa Nachtigal, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL-CARDOZO, M. M. Perfil de ácidos graxos de azeites de oliva obtidos de variedades cultivadas em Bagé/RS. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 14., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. M. Caracterização de sintomas de deficiência de boro em pepino, alface, allho, beterraba, cebola e rabanete. Viçosa: UFV, 1978. 48p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUIDOTTI, R. M. M. Avaliação de Métodos para a Estimativa da Acidez Potencial para os solos dos Estados do Rio Grande do Sul e Mato Grosso. 2013. 96 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Área de concentração: Solos, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, M. I. M. Avaliacao e selecao de clones de batata (Solanum tuberosum L.). Lavras: ESAL, 1983. 88p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. de M. Avaliacao de quinze caracteres agronomicos de seis variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) em cruzamento dialelicos. Vicosa: UFV, 1981. 86p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, S. M. M. Aspectos biologicos de argyrotaenia sphaleropa (Meyrick, 1909) (Lepidoptera: tortricidae) em diferentes dietas artificiais. Pelotas: UFPel, 2000. 49p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEACH, M.; MASON, M. Conservacion de frutas y hortalizas procedimientos a pequena escala. Zaragoza: Acribia, 1964. 227p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoYEOMAN, M. M. Cell division in higher plants. London: Academic Press, 1976. 542p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/12/2011
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  Avaliação impactos ambientais e uso do Ambitec na Rede AP: uma proposta de aplicação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, Á. V. de.; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011.
Páginas:  p. 319-322.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aferição da importância dos impactos causados por uma pesquisa ou desenvolvimento de atividade científica é extremamente importante para auxiliar na orientação e eventuais correções de rumo da pesquisa. Mesmo com o desenvolvimento do sistema AMBITEC para medir o impacto das tecnologias da Embrapa, ainda há poucas ferramentas que permitam a aferição de descobertas pré-tecnológicas, sem as quais a geração da tecnologia não ocorre. É sobre este problema que este artigo pretende se debruçar rapidamente, buscando, durante a execução do projeto de Agricultura de Precisão, estabelecer, no mínimo, uma metodologia que permita aferir tais progressos.
Palavras-Chave:  Ambitec; Embrapa.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura de Precisão; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/910138/1/GEBLERUmNovoOlharEmbrapa.pdf
https://www.macroprograma1.cnptia.embrapa.br/redeap2/laboratorio-nacional-de-agricultura-de-precisao/livro-agricultura-de-precisao-um-novo-olhar/5.5
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13570 - 1UPCPL - PP681.763I35a
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