| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; FIQUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Avaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 4, p. 19796-19806, Apr. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; LIMA, F. V. de; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Dois métodos de avaliação de firmeza de manga 'tommy atkins' tratada ou não com diferentes concentrações de etileno exógeno. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia-GO: SBPC, 2011. v. 1. p. 1-2.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; LIMA, F. V.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Diferentes concentrações de etileno exógeno em manga 'Tommy Atkins'. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 58., CONGRESO DE LA SOCIEDAD PERUANA DE HORTICULTURA, 16., 2012. Lima-Peru. Programas y Resumenes... Lima - Peru: ISTH, 2012. p. 6| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | AGUILA, J. S. D.; SILVA, M. M. da; LIMA, F. V. de; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A. Qualidade de manga 'tommy atkins' tratada ou não com diferentes tempos de aplicação de etileno exógeno. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 748-751.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CALZAVARA, A. K.; PAIVA, P. H. G.; GABRIEL, L. C.; OLIVEIRA, A. L. M.; MILANI, K.; OLIVEIRA, H. C.; BIANCHINI, E.; PIMENTA, J. A.; OLIVEIRA, M. C. N. de; DIAS-PEREIRA, J.; STOLF-MOREIRA, R. Associative bacteria influence maize (Zea mays L.) growth, physiology and root anatomy under different nitrogen levels. Plant biology, v. 20, n. 5, p. 870-878, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|