|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANCHES, M. M.; WULFF, N. A.; SILVA, M. R. L.; LEITE JUNIOR, R. P.; FERREIRA, E. A.; SANTOS, J. F. dos; LOPES SILVA, M.; ANGARTEN, M. B. de O.; ISHIDA, A. K. N.; OLIVEIRA, R. P. de; LUCCAS, B. E. G. de; CARBONARI, J. J.; MARTINS, O. M. Levantamento de huanglongbing (HLB) em citros no Brasil e diagnose dos agentes etiológicos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 337). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|