BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Beneficiamento de frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Beterraba em conserva: passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Consumir ou não produtos lácteos?. Portal do agronegócio: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/>

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco? Disponivel em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2323/consumo-do-cafe-beneficio-a-saude-ou-fator-de-risco

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-maca

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Passo a passo para a elaboração de geléia de morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Doce de abóbora em cubos: passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de doces em massa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 19 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de geléias e geleiadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de geléias e geleiadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 39 p. 2ª edição. (Embrapa Clima Temperado. Documentos,138 ).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 165
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; DANELLI, M. G. M. Efeito da vacina MG-F de Mycoplasma galliseptlcum na soroconversao de galinhas poedeiras com sintomas respiratorios. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 4, p.160-162, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O. D.; NASCIMENTO, E. R. do; TORTELLY, R.; VOLGEL, J.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; MENDONÇA, G. A. de. Lesões causadas em francos de corte pela ação experimental de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 23, n. 6, p. 240-243, 2001. Damages caused on broiler chickens by the induced action of Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O. D.; NASCIMENTO, E. R. do; TORTELLY, R.; VOGEL, J.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; MENDONCA, G. A. de. Lesoes causadas em frangos de corte pela acao experimental de Mycoplasma gallisepticum e Escherichia coli. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Rio de Janeiro, v. 23, n. 6, p. 240-243, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. R.; NASCIMENTO, M. G. F.; POLP, P. A.; BARRETO, M. L.; VASCONCELOS, M. P.; CAMPOS, C. A. M.; LIGNON, G. B.; MENDONÇA, G. A. Tamanho do amplicon na sensibilidade do PCR para Mycoplasma gallisepticum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 29., 2002, Gramado, RS. Anais ... Gramado, 2002. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. R. do; FERREIRA NETO, S. M.; ORSI, M. A.; SANTOS, C. H. C.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; MENDONÇA, G. A. de; BARRETO, M. L. Diagnóstico de micoplasmose (Mycoplasma gallisepticum e M. synoviae) pelas provas de PCR e HI, em galinhas negativas pelos testes de Elisa e Sar. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 26, n. 4, p. 155-159, out./dez. 2004. Diagnosis of micoplasmose (Mycoplasma gallisepticum and M. synoviae) through PCR and HI, in chickens negative under Elisa and Sar tests.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional