|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PARIS, M. de; STIVANIN, S. C. B.; HEISLER, G.; ANGELO, I. D. V.; BETTENCOURT, A. F.; MATTÉ, C.; KLEIN, C. P.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Plant extracts supplied to pre-weaned dairy calves influence their redox status. Semina Ciências Agrárias, Londrina, v. 45, n. 1, p. 193-206, jan./fev. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | VIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/07/2017 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Autoria: |
PFISTER, J. A.; MALECHEK, J. C.; LOPES, E. A. |
Afiliação: |
James A. Pfister, Utah State University; Expedito Lopes Aguiar, CNPC. |
Título: |
Dry season diets of goats and sheep grazing native caatinga range. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. |
Páginas: |
16 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no I. Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, PE, 1982. |
Conteúdo: |
Study area; Sampling procedure; Chemical analyses; Botanical composition. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dry feeding; Dry period; Região Nordeste; Semiarid climate; Semiárido. |
Thesagro: |
Alimentação na seca; Alimento para animal; Caatinga; Cabra; Caprino; Carneiro; Nutrição animal; Ovino; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goats; Grazing; Semiarid zones; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01127nam a2200397 a 4500 001 2072824 005 2017-07-18 008 1982 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aPFISTER, J. A. 245 $aDry season diets of goats and sheep grazing native caatinga range.$h[electronic resource] 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1982 300 $a16 p. 500 $aTrabalho apresentado no I. Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, PE, 1982. 520 $aStudy area; Sampling procedure; Chemical analyses; Botanical composition. 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aGrazing 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep 650 $aAlimentação na seca 650 $aAlimento para animal 650 $aCaatinga 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aCarneiro 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aBrasil 653 $aDry feeding 653 $aDry period 653 $aRegião Nordeste 653 $aSemiarid climate 653 $aSemiárido 700 1 $aMALECHEK, J. C. 700 1 $aLOPES, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|