| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, T. E.; SANTOS, R. D. dos; SANTOS, P. L. dos; SOARES, A. F.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; JOHAS, R. A. L.; SANT'ANNA, W.; PAULA, J. L. de; FONTES, L. E. F.; LIMA, T. da C.; RODRIGUES, E. M.; ANTONELLO, L. L. Levantamento exploratório-reconhecimento de alta intensidade e aptidão agrícola dos solos da área compreendida entre os km 81 e 152 da Rodovia Santarém-Cuiabá e o Rio Curuá-Una. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS: INCRA, 1980. 119 p. il. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 70).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G. Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | SILVA, F. M. R.; SILVA, L. M. R. DA; FIGUEIREDO, R. W. DE; MENEZES, F. L. DE; GARRUTI, D. dos S.; TORRES, L. B. V. Yellow Mombin Nectar Enriched with Encapsulated Green Tea (Camellia Sinensis Var Assamica): Physical-chemical, Rheological and Sensory Aspects. Journal of Culinary Science & Technology, v. 22, n. 4, 691–704, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|