BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Curvas de crescimento, epoca de raleio e previsao do tamanho final do fruto em tres cultivares de pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch). Pelotas: UFP, 1983. 40p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Controle químico de antracnose, glomerella cingulata, em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F. (ed.). Cerrado: matas de galeria. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1998. 164 p. Trabalhos selecionados da 1. Reuniao sobre Matas de Galeria na Regiao do Cerrado, realizada nos dias 29 e 30/06/1992, Brasilia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Calda sulfocalcica: preparo e utilizacao em pomares de pessegueiro e macieira. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 3p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Characterization of selected phytophthora species by two-dimensional gel electrophoresis and pathogenicity toward roots tock-scion tissue. [West Lafayette]: Purdue University, 1979. 88p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. Analise de aspectos economicos que envolvem a cultura da cebola a nivel de propriedade no municipio de Sao Jose do Norte - RS. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 52p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Adição de óleo mineral em fungicidas no controle da podridão parda em pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Ações de pesquisa com pereira na região Sul. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 225, p. 5, abr., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPHILIPOVSKY, J. F. Influencias do controle quimico de doencas e da densidade de semeadura sobre os componentes de producao de tres cultivares de trigo (Triticum aestivum L.). Pelotas: UFPel, 1978. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSEGOVIA, J. F. O. Influência da proteção ambiental de uma estufa de polietileno transparente sobre o crescimento da alface. 1991. 90 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. F. V. A influencia da inundacao sobre o pH, o potencial de oxido-reducao e adisponibilidade do fosforo no solo. Pelotas: IPEAS, 1971. 2p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. da. Influencia da irrigacao no crescimento e producao do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.) Piracicaba: ESALQ, 1972. 96 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F. Doenças do pessegueiro e ameixeira: etiologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1993. 14 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Pessegueiro: Poda e Condução. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 241, p. 17-19, Jun., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSUTCLIFFE, J. F. As plantas e a agua. Sao Paulo: EPU / EDUSP, 1980. 126p. (Temas de Biologia, 23). Traducao de Hestia Ettedo Tenfuss Maciel.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 99-105.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, J. F. B. Rendimento e valor nutritivo do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Cameroon. Lavras: ESAL, 1983. 110p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. J. F. Resposta de tres cultivares de arroz (Oryza sativa L.) a tres espacamentos e densidades. Pelotas: UFPEL, 1981. 70p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIEHL, J. F. Safety of irradiated foods. New York: Marcel Dekker, 1990. 345p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. F. V. A redução do solo em relação com a absorção de nutrientes e o crescimento do arroz. Pelotas: IPEAS, 1971. 2 p. (IPEAS. Indicação de Pesquisa, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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