|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | BARROS, B. de C.; OLIVEIRA, S. H. F. de; LEITE, L. G.; ITO, M. F.; CAMPOS, T. B. de; OLIVEIRA, C. M. G. de; SANAZZARO, A. M.; CASTRO, J. L. de; PINAN, N. R. Manejo integrado de pragas e doencas do feijoeiro. Campinas: CATI, 2000. 90 p. (CATI.Manual Técnico, Série Especial, 3). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORGADO, A. A.; NUNES, G. R.; VILLAS BÔAS, B. R.; CARVALHO, P. B. J.; RODRIGUES, P. H. M.; SUSIN, I.; SUCUPIRA, M. C. A.; PEREIRA, A. S. C. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 679-684, abril 2018 Título em português: Qualidade da carne de cordeiros suplementados com vitamina E por via intramuscular.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|