BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P. Evolucao do uso de fertilizantes nas culturas do cafeeiro, cana-de-acucar e soja no periodo de 1963 a 1983. Campinas : Fundacao Cargill, 1986. 184p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P. (coord.). Chuvas ácidas. Campinas: Fundação Cargill, 1985. 77 p. Colaboração: Carlos A. Ramirez Castilho, Fabio Spina Franca, Jose Teodoro de Mello, Marilia Figueira Reis, Reginaldo Brito da Costa, Wagner Antonio T. Matricardi.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P. coord. Nutricao mineral e adubacao de frutiferas tropicais no Brasil. Campinas: Fundacao Cargill, 1986 ix, 345p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P.; MINAMI, K. Nutrição mineral em hortaliças. 2.ed. Campinas: Fundação Cargill, 1988. 538 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; HAAG, H. P. O tomateiro. Campinas: Fundação Cargill, 1979. 352 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMINAMI, K.; HAAG, H. P. Tomateiro. 2. ed. rev. Campinas: Fundação Cargil, 1989. 397 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; HAAG, H. P. Aspectos da nutrição mineral de algumas hortaliças. Piracicaba: ESALQ, 1971. 69 p. il. (ESALQ. Boletim didático, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIUDICE, R. M. del; HAAG, H. P.; THIÉBAUT, J. T. L.; DECHEN, A. R. Absorção cumulativa de nutrientes minerais em duas variedades de arroz (Oryza sativa L.), cultivadas em três diferentes níveis de disponibilidades d'água. Campinas: Fundação Cargill, 1983. 115 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; HAAG, H. P.; MELLO, F. A. F.; BRASIL SOBRINHO, M. O. C. Nutricao mineral e adubacao de plantas cultivadas. Sao Paulo: Pioneira, 1974. 727p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAI, M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; DURAN, N. (ed.). Nanotechnologies in food and agriculture. Switzerland: Springer, 2015. 347 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional