BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTHEWS, R. H. ed. Legumes: chemistry, technology, and human nutrition. New York: M. Decker, 1989. 389p. (Food Science and Technology, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUCKNER, C. H. (Ed.). Melhoramento de fruteiras de clima temperado. Viçosa: UFV, 2002. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H. (ed.). Licenciamento de áreas agroflorestais de base ecológica com espécies nativas do estado do Rio Grande do Sul. pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 34 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 423).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEINKRAUS, K. H. ed. Industrialization of indigenous fermented foods. New York: Marcel Dekker, 1989. 439p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKNUDSEN, H. ed. Directorio de coleciones de germoplasma en America Latina e el Caribe. Roma: IPGRI, 2000. 330p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUI, Y. H. (Ed.). Food biochemistry and food processing. Oxford: Blackwell, 2006. 769 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, L. H. (Ed.). Food chemistry. Westport : The Avi Pub. Co., 1978. 385 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABELSON, P. H. (Ed.). Food: politics, economics, nutrition, and research. Washington, DC: American Association for the Advancement of Science, 1975. v, 202 p. (AAAS miscellaneous publication; 75-7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, H. (ed.). Fruit. tree fruits from apples and pears to figs and peachs, soft fruits from strawberries to grapes. London: Royal Horticultural Societys Encyclopaedia of Practical Gardening, 1980. 96p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHUI, Y. H. (Ed.). Handbook of fruits and fruit processing. Oxford: Blackwell, 2006. 697 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCONVERSE, R. H. (Ed.). Virus diseases of small fruits. Washington: United States, Department of Agriculture, 1987. 277 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoENGELMANN, F.; TAKAGI, H. ed. Cryopreservation of tropical plant germoplasm: current research progress and application. Roma: IPGRI; Tsukuba: JIRCAS, 2000. 496p. (JIRCAS, International Agriculture, Series, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. D. H. (ed.). Catálogo de tecnologias para sistemas de produção agropecuária em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. D. H. (ed.). Catálogo de tecnologias para sistemas de produção agropecuária em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 47 p. 2. impressão.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 87 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFEHR, W. R.; HADLEY, H. H. (ed.). Hybridization of crop plants. Madison: American Society of Agronomy / Crop Science Society of America, 1980. 765 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTURNER, M. G.; GARDNER, R. H. (ed.). Quantitative methods in landscape ecology: the analysis and interpretation of landscape heterogeneity. New York: Springer, 1990. 536p. (Ecological Studies, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHEITEFUSS, R.; WILLIAMS, P. H. (ed.). Physiological plant pathology. Berlin: Springer-Verlag, 1976. 890 p. (Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. (ed.). Cultivo de oliveira (Olea europaea L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 125 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 570 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional