|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, S. M. de; CARVALHO, A. J. de; ROCHA, M. de M.; FRANCO, A. A. N.; GUERRA, J. V. S.; MENEZES, C. W. G. de; BARBOSA, J. A. E.; BERNARDINO, D. L. M. P. Componentes de produção de cultivares de feijão-caupi em diferentes condições ambientais do estado de Minas Gerais. Revista Caderno Pedagógico, v. 21, n. 13, p. 01-21. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|