|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | REDIN, M.; GIACOMINI, S. J.; AITA, C.; WEILER, D. A.; VOLPATO, A. C.; LEÃO, R. E.; FREITAS, L. L. de; BATOS, L. M. Qualidade bioquímica de resíduos culturais e sua influência na mineralização do carbono. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 86. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|