| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | EICHOLZ, E. D.; POHLMANN, V.; SCHEER, G. R.; FRANZ, E.; EICHOLZ, M. D.; AZEVEDO, D. Comportamento agronômico de variedades de milho de polinização aberta sob baixa dose de esterco no sistema orgânico. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 3., 2023, Pelotas. Atas e resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. 114 p. III MISOSUL. p. 81-84.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | SCHEER, G. R.; FRANZ, e.; EICHOLZ, M. D.; POHLMANN, V.; ALBRECHT, R. B.; EICHOLZ, E. D. Qualidade física e fisiológica das sementes de milho produzidas no sistema orgânico. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 3., 2023, Pelotas. Atas e resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. 114 p. III MISOSUL. p. 85-88.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; FRANZ, E. V.; EICHOLZ, E. D. Avaliação da brotação dos genótipos de batata para utilização em sistema de produção orgânica. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | FRANZ, E. V.; SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; AZEVEDO, F. Q.; EICHOLZ, E. D. Avaliação de defeitos fisiológicos e sintomas de danos causados por insetos em genótipos de batata (solanum tuberosum l.) cultivados em sistema orgânico de produção. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. CIC.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | POHLMANN, V.; SCHÖFFEL, E. R.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHEER, G. R.; FRANZ, E. V.; MAYER, F. de C. Corn and bean in an agroforestry system: growth, yield, and efficiency of solar radiation interception. Agroforestry Systems, V. 99, article number 234, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|