BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; POHLMANN, V.; SCHEER, G. R.; FRANZ, E.; EICHOLZ, M. D.; AZEVEDO, D. Comportamento agronômico de variedades de milho de polinização aberta sob baixa dose de esterco no sistema orgânico. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 3., 2023, Pelotas. Atas e resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. 114 p. III MISOSUL. p. 81-84.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHEER, G. R.; FRANZ, e.; EICHOLZ, M. D.; POHLMANN, V.; ALBRECHT, R. B.; EICHOLZ, E. D. Qualidade física e fisiológica das sementes de milho produzidas no sistema orgânico. In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 3., 2023, Pelotas. Atas e resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. 114 p. III MISOSUL. p. 85-88.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; FRANZ, E. V.; EICHOLZ, E. D. Avaliação da brotação dos genótipos de batata para utilização em sistema de produção orgânica. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOHLMANN, V.; EICHOLZ, E. D.; SCHÖFFEL, e. r.; GUARINO, E. de S. G.; SCHEER, G. R.; FRANZ, E. V. Cultivo de milho e de feijão em sistema agroflorestal com dez anos de crescimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2024. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 379).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANZ, E. V.; SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; AZEVEDO, F. Q.; EICHOLZ, E. D. Avaliação de defeitos fisiológicos e sintomas de danos causados por insetos em genótipos de batata (solanum tuberosum l.) cultivados em sistema orgânico de produção. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. CIC.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOHLMANN, V.; SCHÖFFEL, E. R.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHEER, G. R.; FRANZ, E. V.; MAYER, F. de C. Corn and bean in an agroforestry system: growth, yield, and efficiency of solar radiation interception. Agroforestry Systems, V. 99, article number 234, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOHLMANN, V.; SCHÖFEL, E. R.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHEER, G. R.; FRANZ, E. V.; MOLINA, A. R. Corn and bean growth and production in agroforestry systems. Agroforestry Systems, 13 Feb. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional