BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. da S.; FONSECA, T. C. Cultura da amoreira e criação do bicho-da-seda: sericicultura. São Paulo: Nobel, 1986. 246 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. O. da. Analise economica da aplicacao de doses e fontes de nitrogenio na cultura do trigo, sob condicoes de risco em Pelotas, Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1976. 81p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R. Efeitos do tamanho e localização da semente na espiga sobre a sua qualidade e sobre o desempenho e produtividade do milho (Zea mays L.). Pelotas: UFPel, 1976. 62 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. S. da. Caracterização de mutantes de avena sativa L. 2003. 60 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento.) - Faculdade Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. L. da. Ocorrência de trichograma (hymenoptera: trichogrammatidae) na localidades de Pelotas, Bento Goncalves e Vacaria RS e aspectos biotecnológicos em ovos de bonagota cranaodes (meyrick, 1937) (lepidoptera: tortricidae) 2001. 56 f. Dissertação (Mestrado em Entomologia) - Faculdade de agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. S. da. Curso de estatistica. 3.ed. Sao Paulo : Atlas, 1982. 286p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. M. da. Avaliacao de hibridos entre arroz cultivado e "Daninho" quanto a resistencia a Brusone e outras caracteristicas agronomicas. Pelotas : UFPEL, 1990. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. B. Avaliacao do comportamento das combinacoes do Metribuzin com o Trifluralin ou Oryzalin em diferentes dosagens, na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill). Vicosa : UFV, 1980. 96p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X. Caracterização de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi e estabilidade de seus compostos bioativos na elaboração e armazenamento de geleias. 2012. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2012. Orientador: Leonardo Nora; Co-Orientadora: Ana Cristina Richter Krolow.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. da. Fenologia e caracterização fitoquímica do óleo essencial de Tagetes minuta L. (Asteraceae). 2018. 113 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientador: Gustavo Schiedeck, Coorientador: Paulo Roberto Grolli,...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. N. da. Problemas de comunicacao da informacao cientifica. Sao Paulo : Thesaurus, 1973. 132p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. O. da. Pessego para conserva: coeficientes tecnicos para a pequena propriedade. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 19p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, G. de M. da. Avaliação da resposta de genótipos de arroz irrigado a herbicidas do grupo químico das imidazolinonas. 2011. 105f. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientador: Ariano Martins de Magalhães, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. de M. da. Biologia reprodutiva de Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick. 2014. 59 f. Dissertação (Mestrado). Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Área de concentração: Fitomelhoramento. Universidade Federal de Pelotas. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2014. Orientador Rosa Lía Barbieri (CPACT); co-orientador...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. Agricultura orgânica: regulamentos técnicos e acesso aos mercados dos produtos orgânicos no Brasil. Niterói: PESAGRO-RIO, 2009. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Elaboração de doce em massa de araça. In: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. H. da; CONTINI, E. Informações e índices básicos da economia brasileira: subsídios para o economista agrícola. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT: EMBRAPA-DEP, 1985. 81 p. (EMBRAPA-DEP. Documentos, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Composição nutricional de sorvetes elaborados com polpa de butiá e araçá. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. O. da; MORAES, E. C. Fertilizacao do morangueiro; avaliacao economica da resposta de nitrogenio e fosforo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 9p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunidado Tecnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R. Qualidade microbiológica de bombons e trufas elaboradas com butiá e araçá. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2; SEMINÁRIO DE CINÊNCIA DE ALIMENTOS: AVANÇOS E PRESPECTIVAS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional