|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FOLONI, J. S. S.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; GONCALVES, S. L.; MORAES, L. A. C.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; BINNECK, E.; MORAES, A. S.; OLIVEIRA, F. A. de; CASTRO, C. de; HENNING, F. A.; OLIVEIRA, M. A. de; CARNEIRO, G. E. de S.; PRANDO, A. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Programa de tecnologias para enfrentamento da seca na soja - TESS. Londrina: Embrapa Soja, 2023. 24 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 106). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|