| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 2. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | MAIA, D. S. V.; HAUBERT, L.; WÜRFEL, S. de F. R.; KRONING, I. S.; CARDOSO, M. R. de I.; LOPES, G. V.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P. Listeria monocytogenes in sliced cheese and ham from retail markets in southern Brazil. FEMS Microbiology Letters, v. 366, n. 22,p. 1-6, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; MASSAUT, K. B.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; HOFFMANN, J. F.; VIZZOTTO, M.; PIENIZ, S.; FIORENTINI, Â. M. Probiotic yogurt supplemented with Lactococcus lactis R7 and Red Guava Extract: bioaccessibility of phenolic compounds and influence in antioxidant activity and action of alpha-amylase and alpha-glucosidase enzymes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 79, n. 1, p. 219-224, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | CUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | SIQUEIRA, M. F. F.; MASSAUT, K. B.; CUNHA, K. F. da; SIEBENEICHLER, T. J.; COSTA, I. H. de L.; VITOLA, H. R. S.; GRANDA, E. A.; SILVA, W. P. da; OLIVEIRA, R. P. de; FIORENTINI, A. M. Citrus spp. essential oil: biological properties and composition of volatiles from the peel of citrus fruits at different stages of maturation in Brazil. Journal of Essential Oil Research, 4 Aug. 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; CONCENÇO, F. I. G. da R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L. Application of prebiotics in apple products and potential health benefits. Journal of Food Science and Technology, v. 59, p. 1249-1262, 2022. Published online 14 March 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 190 | |
| 1. |  | KROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-maca| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 10. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | KROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | KROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 18. |  | KROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | KROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | KROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 190 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|