|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIBEIRO, L. S.; ANTUNES, I. F.; CHOLLET, C. B.; FERNANDES, R. A. M. L.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; SOUZA, E. B. de; SILVEIRA, N. T. A agroecologia como instrumento de transição de uma agricultura convencional para uma agricultura sustentável. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
2. |  | FERNANDES, R. A. M. L.; ANTUNES, I. F.; GRANDI, M. T.; RIBEIRO, L. S.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; CHOLLET, C. B.; SANTIN, R. de C. M.; SILVEIRA, N. T.; PEREIRA, E.; ZIMMERMANN, F. J. Misturas de cultivares de feijão produtividade e efeitos da arquitetura de plantas. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 162-164 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 513 | |
3. |  | BARBIERI, R. L. Butiá. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-209.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | BARBIERI, R. L. Cebola das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
8. |  | BARBIERI, R. L. Morangos história que une dois continentes. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 599-618Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
9. |  | BARBIERI, R. L. Pimentas do gênero capsicum cor fogo e sabro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 727-745Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
13. |  | BARBIERI, R. L. (ed.). Vida no butiazal. Brasília, DF: Embrapa, 2015 Não paginado. il. Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | BARBIERI, R. L. Variedades crioulas de abóbora. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 53 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 400). p. 18-22.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
19. |  | ROSSATO, M.; BARBIERI, R. L. Estudo etnobotânico de palmeiras do Rio Grande do Sul. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER - RS, 2004. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 513 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|