BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. Factors influencing ingress of xanthomonas prunf (E.F.S.) Dows througr peack leaf scares, tissues invaded and subsequent devolophent of spring cankers. New Jersey: Rutgers University, 1969. 113p. Dissertacao Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. J. Genetics of athocyanidins in some tetraploid cultivars of Vaccinium Corymbosum L. New Brunswick: Rutgers University, 1972. 74p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; FELICIANO, A. J.; OGAWA, J. M. Monilinia fructicola Resistance in the Peach Cultivar Bolinha. Phytophatology, v. 77, n. 6, p. 776-780, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A.; FEHN, L. M. Calendario de tratamentos fitossanitarios para pessegueiros. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 17p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FELICIANO, A. J. Exigência de calor para floração de pessegueiro, em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; PATELLA, A. E.; FELICIANO, A. Efeito da epoca de plantio, tamanho de bulbo e espacamento em cebola para sementes. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1982. 34p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; PEREIRA, J. F. M.; FELICIANO, A. Conducao e poda do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C. Cultivares de pessego para industria. revisado e ampliado Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 35 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. FELICIANO, A. ASSIS, M. de CASTRO, L. A. Diagnose da bactéria causadora da escaldadura das folhas da ameixeira pelo método de "ELISA". Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBASSOLS, M. do C.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J. "Precocinho" nova cultivar de pessego para industria. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 10p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBASSOLS, M. do C.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J. "Safira" nova cultivar de pessego para industria. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 10p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; ARNOLD, C. E.; FELICIANO, A. J. Uso de sadh* como regulador de maturacao em pessego. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C.; NAKASU, B. H. "Sulina" nova cultivar de pessego para mesa. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 9p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; RASEIRA, M. do C. B.; HOUGH, L. F. "Agata", "Ônix" e "Bolinha", novas cultivares de pêssego de indústria para o sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasília, DF. Anais.... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: CNPq, 1986. v. 2. p. 441-444.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. J.; PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, M. do C. B.; CAMELATTO, D. Comportamento de cultivares e selecoes de ameixeira em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1986. 19p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; MORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; FELICIANO, A. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 48p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. DO C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. Nova opcao de pessegueiro para conserva: Turquesa. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 10p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C.; NUNES, E. C. Pessego para mesa e nectarina; cultivares. revisado e ampliado Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 32p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Precocinho, Safira e Turquesa, três novas cultivares de pêssego para indústria para o sul do Brasil: comunicação técnica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 1116-1120.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; RASEIRA, M. do C. B.; NUNES, E. C.; MORAES, L. A. H. 'Sentinela', 'Pilcha' e 'Chula' - novas cultivares de pêssego de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasília, DF. Anais.... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: CNPq, 1986. v. 2. p. 437-440.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. A.; BARROS, F. A. R. de. Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 219.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLESSA, V. L.; OMURA, M. H.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. B. DE; BARROS, F. A. R. DE. Obtention and evaluation of physico-chemical and techno-functional properties of macauba (Acrocomia aculeata) kernel protein isolate. Food Research International, v. 161, e 11848, p. 1-13, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; DIZLEK, H.; BARROS, F. A. R. de; TARDIN, F. D.; FIGUEIREDO, J. E. F.; AWIKA, J. M. Baking process effects and combined cowpea flour and sorghum bran on functional properties of gluten-free cookies. Plant Foods for Human Nutrition, v. 77, p. 552-559, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. C. S.; TEIXEIRA, B. A.; QUEIROZ, V. A. V.; VIDIGAL, M. C. T. R.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Optimization of ultrasound-assisted extraction of sorghum phenolics and effect on the stability of 3-deoxyanthocyanins. Journal of Food Science, v. 88, p. 5078–5092, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de. Sorgo para alimentação humana. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 459-494.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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12.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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14.Imagem marcado/desmarcadoMBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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16.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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18.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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