|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; FEDDERN, V.; SILVA, D. L. da; SERAFINI, S.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; CALDERANO, A. A.; BOIAGO, M. M.; ROSTAGNO, H. S. Prebiotic composed of yeast (Saccharomyces cerevisiae) cell wall improves performance in broiler diets. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 53, e20230162, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LASSEY, K. R.; MARTIN, R. J.; WILLIAMS, S. R. O.; BERNDT, A.; IWAASA, A. D.; HEGARTY, R. S.; MOATE, P. J.; DEIGHTON, M. H.; RIBAUX, B. E. Analyses of breath samples. In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014. p. 89-113. Disponivel em : http://www.globalresearchalliance.orgTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | LASSER, K. R.; MOATE, P. J.; WILLIAMS, S. R. O.; DEIGHTON, M. H.; MERTIN, C.; HEGARTY, R. S.; BERNDT, A.; IWAASA, A. D. Permeation tubes: the source of SF6. In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014. p. 27-48. Disponivel em : http://www.globalresearchalliance.orgTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|