| |
|
|
| Registros recuperados : 32 | |
| 2. |  | MARTINS, C. R.; HAMANN, J. J.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FARIAS, R. de M. Pecã no Brasil. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 2. p. 37-52.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | MARTINS, C. R.; ORTIZ, E. R. N.; BARROS, J. I. de; FARIAS, R. de M. Pecã no mundo. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 1. p. 19-36.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONA, R. R.; ROSADO, J. P.; MARTINS, C. R. Comportamento do consumidor de frutas na região da fronteira oeste do Rio Grande do Sul com Argentina e Uruguai¹. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 4, p. 872-883, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | BARRETO, C. F.; FARIAS, R. DE M.; SOUZA, M. E.; MARTINS, C. R. Fruticultores pioneiros em sistema de produção orgânica de maçãs no município de São Joaquim, SC. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P.; MARODIN, G. A. B. Chemical thinning of 'BRS Kampai' peach trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira., Brasília, v. 54, e01353, 2019| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Application time of chemical thinning with metamitron in Sensação peach trees. Revista Ceres, Viçosa, v. 67, n. 1, p. 016-022, Jan./Feb. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Addition of preservatives to minimally processed "BRS Kampai" peaches (Prunus persica L.). Australian Journal of Crop Science, v. 14, 09, p. 1394-1398, 2020. Preprint.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B. Desbaste de árvores para melhoria do crescimento, da produção e qualidade de noz-pecã em pomares adensados. Revista Thema, v. 23, n. 3, p. 885-901, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 17. |  | BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENETTI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Conservação e qualidade de pêssegos 'brs kampai' na pós-colheita. Revista Científica Rural, v. 21, n. 1, p. 131-141, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | BARRETO, C. F.; MORENO, M. B.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; FACHINELLO, J. C.; MARTINS, C. R. Conservação de maçãs 'fuji suprema' minimamente processados. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 17, n. 1, p. 99-105, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Effect of salicylic acid in post-harvest quality of "BRS Kampai" peaches submitted to different cold storage periods. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 196-200, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 32 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|