|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; YING, E. C.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F.; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. A cultura da pimenta-do-reino. 2.ed.rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 73 p. (Coleção plantar, 55; Série vermelha Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PORRO, R.; SOUSA, R. C. de; SILVA NETO, L. R.; RODRIGUES, E. D. Anatomia da cadeia de valor das amêndoas de babaçu no vale do Mearim, Maranhão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios Rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. p. 1-20. SOBER.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|