|
|
Registros recuperados : 48 | |
11. |  | CUNHA, H. N. da; SIMON, A. L. H.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIURA, A. K. Caracterização Morfométrica da Bacia Hidrográfica do Arroio Micaela, Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 15., 2013, Vitória, ES. Anais... Vitória: UFES, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | CHAVES, R. D.; MIURA, A. K.; IRIBARREM, P. de C.; CUNHA, H. N. da. Uso do descritor de terreno hand no levantamento das áreas de várzea no Rio Grande do Sul. Using the "HAND" Terrain Descriptor for a Survey of Lowland Areas in the State of Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CARTOGRAFIA, 26.; CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOPROCESSAMENTO, 5.; EXPOSICARTA, 25., 2014, Gramado. Mapas conectando o Brasil e a América do Sul. Gramado: UFRGS/FAURGS, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | CUNHA, H. N. da; NÓBREGA, M. R. R.; FIORI, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIURA, A. K.; SALDANHA, D. L. Mapeamento de áreas de preservação permanente de topo de morro na bacia hidrográfica do Alto Camaquã, RS, nos termos da resolução CONAMA de 2002 (revogado) e do Novo Código Florestal de 2012. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 6826-6832 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | FILIPPINI ALBA, J. M.; CRUZ, L. E. C.; DUCATI, J. R.; MORAES, J. O.; CUNHA, H. N. Espectrorradiometria na agricultura de precisão: estudo de caso em solos de terras baixas, Capão do Leão-RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO - ConBAP, 2018, Curitiba. Proceedings... Curitiba: ConBAP, 2018. p. 1-3 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F. Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|