|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 7-15, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|