|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | SILVA, J. C. da; MELO, R.; ALMEIDA, J. R.; CORREA, R.; RAUPP, A. A. A.; COELHO, R.; RODRIGUES, R. C.; BASANESI, J. C. Camalhões: uma opção para o problema de drenagem das Terras Baixas na região costeira da Lagoa Mirim, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 95) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BRUZZONE, F.; VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
FERNANDA BRUZZONE, UNIVERSIDADE DE LA REPÚBLICA; LETICIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; LUCIA ANTÚNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ANA GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA. |
Título: |
Comparison of intensity scales and CATA questions in new product development: Sensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 44, p. 183-193, 2015. |
ISSN: |
0950-3293 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply questions; Drivers of liking; Ideal Profile; Intensity scales; Product reformulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200241 a 4500 001 2017402 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0950-3293 100 1 $aBRUZZONE, F. 245 $aComparison of intensity scales and CATA questions in new product development$bSensory characterisation and directions for product reformulation of milk desserts.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCheck-all-that-apply questions 653 $aDrivers of liking 653 $aIdeal Profile 653 $aIntensity scales 653 $aProduct reformulation 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 44, p. 183-193, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|