|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | SILVA, J. C. da; MELO, R.; ALMEIDA, J. R.; CORREA, R.; RAUPP, A. A. A.; COELHO, R.; RODRIGUES, R. C.; BASANESI, J. C. Camalhões: uma opção para o problema de drenagem das Terras Baixas na região costeira da Lagoa Mirim, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 95) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|