|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | VILLALBA, G. A.; SCHEUNEMANN, T.; KRÜGER, A. P.; CORRÊA, L. M.; BERNARDI, D.; NAVA, D. E. Biology, Thermal Requirements, and Fertility Life Table of Strains of Trichogramma foersteri (Hymenoptera: Trichogrammatidae) in Palpita forfcifera (Lepidoptera: Crambidae). Neotropical Entomology, v. 52, p. 204-211, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | NAVA, D. E.; SCHEUNEMANN, T.; CORRÊA, L. M. da S.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; BERNARDI, D. Insetos-praga da nogueira-pecã. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | CORRÊA, L. M. da S.; VILLALBA, G. A.; SCHEUNEMANN, T.; BERNARDI, D.; NAVA, D. E. Seleção de espécies/linhagens de Trichogramma para o controle da lagarta-da-oliveira Palpita forficifera. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | SCHEUNEMANN, T; CORREA, L. M. S.; KRÜGER, A. P.; BERNARDI, D.; SILVA, R. B. Q. da; CARVALHO, L. C. B.; FERNANDES, D. R. R.; SHIMBORI, E. M.; NAVA, D. E. Population dynamics of Palpita forficifera Munroe, 1959 (Lepidoptera: Crambidae) and associated parasitoids in olive orchards. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e286201, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | BARREIRA, F.; CABRAL, L.; FREIRE, M. J.; HABERT, A. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da permeabilidade gasosa de filmes biodegradáveis comestíveis para uso em frutos pré-cortados. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; HABERT, C.; FREITAS, S. P. Estudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; FONSECA, M. J. O.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M. de. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to minimally processed persimmon. Acta Horticulturae, v. 934, p. 537-542, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O. Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 119, S02.234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|