|
|
Registros recuperados : 17 | |
4. |  | CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | CRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | NIEMEYER, G. R.; CAMARGO, B. A.; CARBONI, A. R. R.; DAIANA, G. F.; FIORENTINO, A. M.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C. Caracterização e viabilidade de iogurte com culturas probióticas e polpa de pitanga (Eugenia uniflora l.). Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 80, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-377. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V. Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | FIGUEIREDO, L. M.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; GALLI, M. F.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Tipificação de azeites extra virgem monovarietais produzidos no sul do RS. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....Passo Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|