|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DOWNEY, K.; COSTA, P. M.; RONDA, K.; KOCK, F. V. C.; LYSAK, D. H.; WOLF, W. W.; STEINER, K.; PELLIZZARI, J.; HABER, A.; ELLIOTT, C.; BUSSE, V.; BUSSE, F.; GOERLING, B.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A. Steady-satate free precession (SSFP) NMR spectroscopy for sensitivity enhancement in complex environmental and biological samples using both high-field and low-field NMR. Analytical Chemistry, v. 96, 2024. 16260-16268Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|