|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FELDBERG, N. P.; DAAMEN, T. A. J.; MARIN, A. J.; BRUCKER, C. H.; SILVA, J. O. DA C. O cultivo do pessegueiro em novas regiões. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 675-686. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C. Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. 4 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|