|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | SILVA, L. P. DA; MEDINA, I. L.; UENO, B.; COSTA, C. J.; BASTOS, C. T.; MOURA, A. B. Avaliação da sanidade de sementes de mamona espontâneas de Rio Grande, RS. Informativo Abrates, v. 15, n. 1, 2, 3, p. 196, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | MATEUS-RODRIGUEZ, J. R.; HAAN, S. de; MALDONADO, L.; HAREAU, G.; CHUQUILLANQUI, C.; OTAZÚ, V.; FRISANCHO, R.; BASTOS, C.; ANDRADE-PIEDRA, J. L.; BARKER, I.; PEREIRA, A. da S.; MEDEIROS, C. A. B.; MONTESDEOCA, F.; BENÍTEZ, J. Technical and economic analysis of aeroponics and other systems for potato mini-tuber production in Latin America. American Journal of Potato Research, v. 90, p. 357-368, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|