| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HOTT, M. C.; CARVALHO, L. M. T. DE; SANTOS, P. A. D.; ARANTES, T. B.; RESENDE, J. C. de; FONSECA, L. D'A. M.; ANDRADE, R. G. Um cenário de balanço do carbono para Áreas de Preservação Permanentes em mesorregiões leiteiras usando SIG e dados de sensoriamento remoto. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|