BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo do pessegueiro em pomar com pacto sob poda drastica anual. Piracicaba: ESALQ, 1989. 154p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. Relatorio de pesquisa ao CNPq bolsa de produtividade em pesquisa. Campinas: IAC, 2000. 86p. Relatorio de pesquisa.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. Melhoramento genetico e cultural de frutiferas de clima temperado: pessegueiro, nectarineira e ameixeira. Campinas: IAC, 1996. 58p. Relatorio Tecnico de Pesquisa - CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, D. S. Comportamento de quatro cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivados sob diversos niveis de magnesio, em solucao nutritiva. Vicosa: UFV , 1978. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C. Estudo do melhoramento da qualidade de cenoura (Daucus carota L.), desidratada através de processo de tratamento com solutos. 1980. 81 f. Tese (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola, Campinas. Orientador : José Luiz Vasconcellos da Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. H. P. Capacidade combinatoria e comparacao entre criterios de selecao de clones de batata (Solanum tuberosum L.). Lavras : UFLA, 1996. 141p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. V. A. Alguns aspectos de metabolismo dos carboidratos e proteinas durante a germinacao da semente de arroz dormente e sem dormencia. Vicosa, UFV, 1978. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. S. Administracao rural a nivel de fazendeiro. 5. ed.reimp. Sao Paulo : Nobel, 1983. 98p. Remanejado da EMCAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P. Nutrição e adubação do arroz (sequeiro e irrigado). Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1987. 120 p. (POTAFOS. Boletim Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. C. Producao e caracterizacao de anticorpos monoclonais contra Moraxella bovis. Pelotas : UFPEL, 1989. 35p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. L. Producao e qualidade do capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. Vruckwona submetido a tres epocas de diferimento. Pelotas : UFPEL, 1990. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. J. F. Resposta de tres cultivares de arroz (Oryza sativa L.) a tres espacamentos e densidades. Pelotas: UFPEL, 1981. 70p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R. (Ed.). Goiaba: fitossanidade. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica, 2001. 63 p. (Frutas do Brasil, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P. Efeitos de idade, fosforo, molibdenio e cobalto nas percentagens de NPK em diferentes partes do feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.). Lavras : ESAL, 1977. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M. T. L. (Ed.). Impacts of the agricultural sector technological change on brazilian economy. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-SEA, 2002. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA-CANOVAS, G.V.; VEGA-MERCADO, H. Dehydration of foods. New York: Chapman & Hall, 1996. 330p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; BARBOSA, W. Cultivares: descrição e recomendação. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 73-141.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W.; FELDBERG, N. P.; CHAGAS, E. A.; PIO, R. O cultivo do pessegueiro em São Paulo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 653-667.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; DERETI, R. M.; BARBOSA, R. S. Estratégias para reduzir a contagem de células somáticas do leite. In: DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas. Leite, naturalmente! [Anais]. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 29-35.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S. Adequação do leite produzido no Rio Grande do Sul à instrução normativa 51 do MAPA. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional