BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q. Perfil vitivinícola, fenologia, qualidade e produção de uvas americanas e híbridas em Pelotas-RS. 2010. 103 f. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientador: Jair Costa Nachtigal, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. F. dos S. Dicionário analógico da língua portuguesa: idéias afins. Goiania: Coordenada, 1974. 685 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREDISS, W. B.; AZEVEDO, F. Q.; EICHOLZ, E. D. Caracterização de genótipos de batata em sistema orgânico em Pelotas-RS. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2020, Pelotas. [Anais... Pelotas: UFPel, 2020.]. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; PORTELA, N. M.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Antocianinas e fenóis totais nos sucos de uva das cultivares Bordô, Isabel e BRS-Violeta produzidas na região de Pelotas-RS. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009. Uruguai. Resumos... Uruguai: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORADIN, J. H.; AZEVEDO, F. Q.; DUTRA, L. F.; PEREIRA, A. da S. Batata BRS F63 (Camila): Produção de Material Básico com Alta Sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 4 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 328.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Indicativo de tolerância à seca do cultivar de batata BRS Clara. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; VALGAS, R. A.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Início de tuberização de genótipos de batata em sistema hidropônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. CBO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLENZ, E. A.; RODRIGUES, A. S.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Caracteres agronômicos, e peso especifíco de clones avançados de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Desempenho de clones de batata para caracteres agronômicos e qualidade industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Desempenho de clones de batata para produtividade, peso específico e vigor de planta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; POHLMANN, V.; SCHEER, G. R.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de genótipos de batata sob manejo orgânico na região de Pelotas - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. CBO.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; AZEVEDO, F. A. de; PIO, R. M. Avaliação de novas variedades de citros de mesa em diferentes regiões do país. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. Revista Latinoamericana de la Papa, Balcarce, v. 20, n. 2, p. 37-44, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Genotypic selection of advanced potato clones by REML/BLUP. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 2, p.265-270, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; CIMA, F.; ARALDI, T.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; PEREIRA, A. da S. Frying quality of elite potato clones in the south of Brazil. In: CONGRESO DE LA ASOCIACION LATINOAMERICANA DE LA PAPA - ALAP, 28., 2018, Cusco, Peru. Abstract Book 10th: Congress: Biodiversity, Food Security and Business. Instituto Nacional de Innovación: Agraria-INIA. Cusco, Perú, 2018. p. 125-126

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOXLEY, H. N.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q. Resistance of potato genotypes to late blight. Revista Caatinga, Mossoró, v. 36, n. 3, p. 585-589, jul./set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura. Revista Brasileira de Ciencias Agrarias, v. 13, n. 2, e5534, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção de clones de batata para fritura baseada nos ganhos diretos e no índice de seleção da menor distância ao ideótipo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. Seleção para aparência de tubérculos de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 194).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; XAVIER, P. R.; ARNAUD, A. M.; AMORIM, F. de M. Características das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional