|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. O aquecimento global e a bataticultura no Brasil. Estamos com uma batata quente nas mãos? Batata Show, Itapetininga, ano 11, n. 30, p. 62-64, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CRUZ, E. M.; ASSAD, E. D.; PEREIRA, A. da S. Uma análise do efeito do aquecimento global na produção de batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 7-15, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; MADARI, B. E.; ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, P. P. A.; ANGELOTTI, F.; GIONGO, V.; VICTORIA, D. de C.; PEREIRA, L. G. R.; GONDIM, R. S.; OLIVEIRA, A. F. de; HIGA, R. C. V. Mudanças climáticas e a agropecuária brasileira. In: CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; BARIONI, L. G.; MOZZER, G. B.; BERGIER, I. (Ed.). Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 2. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|