|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GIACHINI, R. M.; FERREIRA, R. L.; SANTOS, C. A. R. do; SILVA, A. G. da; RECH, J.; FERNANDES, A. de F.; SILVA, A. F. da. Panorama dos sistemas de produção de milho safrinha nas regiões Centro-Oeste e Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 14., 2017, Cuiabá. Construindo sistemas de produção sustentáveis e rentáveis: livro de palestras. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2017. cap. 11, p. 282-320. Editora técnica: Maria Cristina Dias Paes.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|