|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOSINSKI, L. T. W.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; CONGRO, C. R.; COSTA, F. A. da; HAERTER, J. A.; ALVES, R. C.; NEUMANN, E. L. F.; CARDOSO, J. H.; PEREIRA, M. A. M.; AQUINO, S. L. G. Diagnóstico rápido participativo para gestão ambiental na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 22 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 282). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CANDIA, P. R.; DALBANN, P. R. Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 206). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|