|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | NICOLINI, J.; PEREIRA, B. F.; PILLON, C. N.; SILVEIRA, C. A. P.; SEMBRITZKI, R.; MACHADO, V. G.; ANDRADE, J. B. de; MANGRICH, A. S.; ABBT-BRAUN, G.; FRIMMEL, F. H. Boro e zinco encontrado em subproduto da industrialização do xisto utilizados como micronutrientes na agricultura. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009. Fortaleza. Anais... Fortaleza:SBQ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | NICOLI, J.; PEREIRA, B. F.; PILLON, C. N.; SILVEIRA, C. A. P.; SEMBRITZKI, R.; REICHERT, U.; MACHADO, V. G.; ANDRADE, J. B. de; MANGRICH, A. S.; ABBT-BRAUN, G.; FRIMMEL, F. H. Lixiviação de nutrientes e traços de metais de amostras de solo e subprodutos do xisto utilizados como condicionadores de solo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 82. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Potential ergogenic activity of grape juice in runners. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | TOSCANO, L. de L. T.; SILVA, A. S.; FRANÇA, A. C. L. de; SOUSA, B. R. V. de; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; COSTA, M. da S.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; SENA, K. de F.; CERQUEIRA, G. S.; GONÇALVES, M. da C. R. A single dose of purple grape juice improves physical performance and antioxidant activity in runners: a randomized, crossover, double-blind, placebo study. European Journal of Nutrition, v. 58, nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|