BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 838
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPATERNIANI, E. (Ed.). Agricultura brasileira e pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 194 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAIRCHILD, E. J.(Ed.). Agricultural chemicals and pesticides: a handbook of the toxic effects. Kent: Castle House, 1980. 229 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERG, A. (Ed.). Application of remote sensing to agricultural production forecasting. Rotterdam: Balkema, 1981. 266 p. Lectures of a course held at the Joint Research Centre of the Commission of the European Communities, Ispra (Varese) - Italy.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E. (Ed.). Água, agricultura e meio ambiente no Estado de São Paulo: avanços e desafios. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIHARA, Y. (ed.). Agricultural meteorology of Japan. Honolulu: University Press of Hawaii, 1974. 215 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORRO, R. (Ed.). Alternativa agroflorestal na Amazônia em transformação. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 825 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUSACK, D. F. ed. Agroclimate information for development: reviving the green revolution. Boulder: Westview, 1983. 397p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARKAKIS, P. (Ed.). Anthocyanins as food colors. New York: Academic Press, 1982. xii, 263 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZWEIG, G. (ed.). Analytical methods for pesticides, plant growth regulators, and food additives. New York: Academic Press, 1964-1980. v. 3, 10 e 11.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. Analysis of foods and beverages: modern techniques. Orlando: Academic Press, 1984. 652p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. The analysis and control of less desirable flavors in foods and beverages. New York: Academic Press, 1980. 358p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALFENAS, A. C. (Ed.). Eletroforese de isoenzimas e proteinas afins: fundamentos e aplicacoes em plantas e microrganismos. Vicosa: UFV, 1998. 574p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, U. D. (ed.). Estudos avançados em biblioteconomia e ciência da informação. Brasília: ABDF, 1982. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLONG, N. (Ed.). Family and work in rural societies: perspectives on non-wage labour. London: Tavistock, 1984. 217p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R. (ed.). Estresses em soja. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 253 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWALSH, L. M. (Ed.). Instrumental methods for analysis of soils and plant tissue. Madison: Soil Science Society of America, 1971. 221 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOATS, J.R.(ed.). Insecticide mode of action. New York: Academic Press, 1982. 470p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. (ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã: Inovamaçã: relatório técnico. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 338 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTEINKRAUS, K. H. ed. Industrialization of indigenous fermented foods. New York: Marcel Dekker, 1989. 439p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 838
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional