|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Produção de mudas de maracujá: os métodos de sucesso. Maracujá: informe técnico |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios Hortifruti, v. 153, p. 62-63, maio 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comercialização; Maracujá; Muda; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00482naa a2200157 a 4500 001 2102675 005 2018-12-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aProdução de mudas de maracujá$bos métodos de sucesso. Maracujá: informe técnico$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aComercialização 650 $aMaracujá 650 $aMuda 650 $aProdução 773 $tCampo & Negócios Hortifruti$gv. 153, p. 62-63, maio 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/01/2006 |
Data da última atualização: |
02/07/2013 |
Autoria: |
PATERNO, L. G.; BRUGNOLLO, E. D.; MATTOSO, L. H. C.; WIZIACK, N. K. L.; FONSECA, F. J. |
Título: |
Development of taste sensor system based in nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work, nanostructured films of poly(o-etoxyaniline)-POEA fabricated by the layer-by-layer method were investigated as sensitive layers in an electronic tongue system. The reversibility and reproducibility of films response were demonstrated after successive measurements in ultra pure water and NaCl solutions. |
Palavras-Chave: |
Electronic tongue system; Língua eletrônica; POEA. |
Thesaurus NAL: |
polymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01022naa a2200217 a 4500 001 1029403 005 2013-07-02 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPATERNO, L. G. 245 $aDevelopment of taste sensor system based in nanostructured films of poly(o-ethoxyaniline). 260 $c2005 520 $aIn this work, nanostructured films of poly(o-etoxyaniline)-POEA fabricated by the layer-by-layer method were investigated as sensitive layers in an electronic tongue system. The reversibility and reproducibility of films response were demonstrated after successive measurements in ultra pure water and NaCl solutions. 650 $apolymers 653 $aElectronic tongue system 653 $aLíngua eletrônica 653 $aPOEA 700 1 $aBRUGNOLLO, E. D. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aWIZIACK, N. K. L. 700 1 $aFONSECA, F. J. 773 $tIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|