| |
|
|
| Registros recuperados : 90 | |
| 12. |  | GIUDICE, M. P.; REIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T.; MOSQUIM, P. R. Condicionamento osmotico de sementes de soja (Glycine max) (L.) Merrill): ajuste de metodologia. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.165, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 13. |  | LIMA, L. A. de P.; VIEIRA, C.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, C. S. Resposta diferencial de quatro variedades de soja a adubacao fosfatada e potassica, em tres localidades do Estado de Minas Gerais. Experimentiae, Vicosa, v.17, n.4, p.63-83, fev. 1974.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 14. |  | FERREIRA, R. P.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T.; NOVAIS, R. F.; MONNERAT, P. H. Tolerancia da soja ao aluminio em cultura hidroponica. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1984. p.746-754. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 7).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
|   |
| 15. |  | SEDIYAMA, T.; ATHOW, K. L.; SEDIYAMA, C. S.; SWEARINGIN, M. L. UFV-1, nova variedade de soja para o Brasil Central. Revista Ceres, Vicosa, v.20, n.112, p.465-468, 1973.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 16. |  | SEDIYAMA, T.; ATHOW, K. L.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S. UFV-2, variedade de soja para o Brasil Central. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.136, p.639-643, 1977.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 17. |  | SOUZA, C. M.; FIGUEIREDO, M. S.; COSTA, L. M. da; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Variacoes quimicas em latossolo vermelho amarelo sob cerrado decorrentes de seu uso e manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania, GO. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiania: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1993. v.3 p. 27.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 90 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|